amphiktion


Магия постмодернизма


Previous Entry Share Next Entry
Ежедневная молитва.
amphiktion
Есть важный асект эзотерических практик, который часто остается без должного внимания - молитва. Сейчас я нехочу особо погружаться в рассмотрение механики этого процесса, а просто приведу свою самую любиную. Основа ее текста была разработанна в ордине Золоой Зари, а переработана в молитву уже Израэлем Регарди и опубликована в его книге "Полная система магии Золотой Зари".


К тебе взываю, о Нерожденный! К Тебе, сотворившему Землю и Небо. К Тебе, створившему Ночь и День. К Тебе, сотворившему Тьму и Свет. Ты Человек, савший Совершенным, незримый людям. Ты Бог, Ты - сам Бог. Ты отличил Праведное от Неправедного. Ты созал женщину и мужчину. Ты произвел семя и плод. Ты вложил в человекалюбовь к одним и ненависть к другим. Ты произвел влажное и сухое и То, что питает все созданное.

Дальше следует мдитировать над уже сказанным какое-то время, а после переходить далее ко второму фрагменту.

Это Владыка Богов. Это Владыка Вселенной. Это Его страшатся ветры. Это Он, сделавший голос заповедью Своей, всевластный Владыка правитель, царь и помощник, Внемли мне и сделай меня владыкой над всеми духами мира: каждый дух, что под сводом небесным, в эфире и на земле; под землей, на суше и в море, в вихре воздуха; в беге огня, каждая чакра и каждый бич Бога Великого - мне да будут послушны!
Я есмь Он, Нерожденный Дух, зрячий стопами, могучий бессмертный огонь. Я есмь Он - Истина. Я есмь он, ненавидящи зло, творимое в мире. Я есмь Он, сверкающий молнией, громом гремящий. Я есмь Он, он кого происходит жизнь на земле. Я есмь Он, чьи уста вечно объяты огнем. Я есмь Он, отец и родитель. Я есмь Он, Милосердие Мира. Сердце, обвитое Змеем, - Имя Мое.

?

Log in

No account? Create an account